(41) 3014-4010 | R. Fernando Simas, 347 | Batel Soho

Bombons

Bombons

Framboesa: ganache de framboesas frescas e chocolate ao leite
Créme Brûlèe: ganache de chocolate branco e baunilha Bourbon com cobertura de chocolate ao leite
Limão: ganache de chocolate branco e limão verde
Praliné Crocante de Avelãs: chocolate ao leite, praliné de avelãs e crocante
Ao leite: ganache de chocolate ao leite com 42% de cacau brasileiro
Caramelo com Flor de Sal: nosso famoso caramelo levemente salgado com cobertura de chocolate meio amargo
Amargo: nosso premiado chocolate amargo com 70% de cacau brasileiro, em ganache
Banana com cachaça: a brasileiríssima criação da Cuore di cacao! Ganache de chocolate ao leite com banana e cachaça especial envelhecida
Especiarias: uma provocação ao paladar nesta combinação muito equilibrada de 5 especiarias e chocolate meio amargo
Café: delicada e elegante combinação com chocolate amargo
Rosas: suave e perfumada ganache de chocolate meio amargo e água de rosas
Limão Siciliano: ganache de chocolate ao leite e limão Siciliano com cobertura de chocolate meio amargo
Foto para esta página: uma onde apareçam palets variados (pode ser um close de uma caixa)

 

Trufas

Champanhe
Caramelo com flor de sal
Clássica (chocolate amargo 70%)

 

Gianduias

Esta criação é um clássico da gastronomia italiana, leva avelãs selecionadas e cacau de premiadas fazendas brasileiras, refinados no moinho de pedra. O resultado é um chocolate cremoso e com um sabor intenso e incrível da combinação das avelãs com o cacau que toma conta do paladar.
Ao leite
Amarga

 

Lascas Crocantes

Chocolate branco, castanha de baru, coco e nibs de cacau
Chocolate ao leite, amendoim, banana e canela
Chocolate meio amargo, laranja e amêndoas

Chá de Cacau