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Nossa história

A chocolateira

“A Carolina é criativa, organizada e tem um paladar incrível”, diz Bibiana.
Desenvolve as criações com precisão. Trata o chocolate com respeito e sabe valorizar os ingredientes. É determinada e, desde adolescente decidiu que trabalharia com gastronomia, até que se apaixonou definitivamente pelo chocolate. Cursou Nutrição, fez as malas e partiu para o Velho Mundo. Na França estagiou na renomada Chocolaterie Henriet em Biarritz e na Suíça na Chocolaterie Du Rhône e na centenária Martel, essas duas em Genebra. E não parou mais! Cursou a École Lenotre em Paris e se especializou em cacau e degustação de chocolates no famoso Instituto CIRAD em Montpellier (FR). Recentemente estudou com o renomado chocolatier Jean-Pierre Richard em Lyon. Incansável, está sempre buscando fazer melhor e tem um conhecimento técnico impressionate.

 

A designer

“A Bibiana tem um sorriso fácil, olhar apurado e é super criativa”, diz Carolina.
Por conta disso nada passa despercebido em seus trabalhos. Sempre atenta às tendências, acompanha o que há de novo na moda, no cinema e nas artes. O resultado está aí, em cada detalhe da Cuore di Cacao. São dela os desenhos das embalagens, o conceito visual das lojas e a escolha das nossas cores. Comportamento. Palavra chave que levou essa artista, formada em Gravura e Design a se especializar em marketing. O que no início era feito com intuição, a partir de então ganhou planejamento. Hoje temos muito mais que clientes fiéis, temos amigos.